9月9日,具有历史意义的一天,来自埃及的客户Hafez先生等一行来我方考察,参观了八通集团旗下危化品库区、危化运输企业及八通智能装备制造公司。这次会面,双方进行了充分的沟通,对彼此的合作充满了期待与信心,最终成功确认授权Hafez先生为八通化工在埃及的总代理商。

Hafez先生一行在参观过程中,对我司危化品安全运营的专业程度给予了高度评价,并对公司的规范管理、创新能力和产品品质给予了肯定。他们表示,八通集团所展示的专业素养和对客户热情周到的服务水准给他们留下了深刻的印象。

在随后的会谈中,双方就未来的合作进行了深入的探讨。Hafez先生对八通集团旗下的产品表示出浓厚的兴趣,并对公司的国际化战略给予了高度认可。他表示,八通化工在国际市场的布局已取得了一定的成效,埃及市场也有这一定的体量,双方有着一样的目标方向,期待与八通集团在未来的合作中携手共创美好未来。

我司对此次来访高度重视。这次的合作将为公司的国际业务发展铺垫道路,并为公司与国际客户的合作奠定了坚实的基础。与Hafez先生达成合作。这是对我们产品质量的肯定,也是对我们服务水准的认可。我们期待在未来的合作中,共同实现更大的商业价值和社会效益。

随着全球化进程的加速,八通集团将继续坚持国际化发展之路,致力于为客户提供高品质的产品和卓越的服务。通过与Hafez先生的合作,八通集团将进一步巩固在埃及市场的地位,为全球用户提供更优质的服务和更广阔的发展机会。